2019 紐約/紐澤西連鎖加盟展 NY/NJ Franchise Show
最新消息 2019/03/12
開富團隊這幾天在紐澤西州Meadowlands Exhibition Center參加『紐約/紐澤西加盟展』展出! 一起來看看世界共通語言也是台灣之光的珍珠奶茶如何擄獲大家的心吧~ We're now attending NY/NJ Franchise Show 2019 held at Meadowlands Exhibition Center (New Jersey)! Come and meet us at Cha Nung booth to get our free glass straws! 16-17 February 2019, Meadowlands Exhibition Center, New Jersey

諾貝爾幼稚園企業參訪
最新消息 2019/03/12
歡迎私立諾貝爾幼稚園老師及小朋友們,蒞臨參觀、認識開富食品,希望你們玩得開心。

2019 開富公益日
最新消息 2019/03/12
感謝各協力廠商及朋友的支持與共同響應,開富食品國際有限公司第五屆公益活動,已圓滿落幕,期待我們結合眾人的力量,可以持續地為更多鄉里民眾、弱勢族群帶來照顧與溫暖。

一貫道林前人蒞臨
最新消息 2019/03/12
歡迎一貫道林前人蒞臨開富食品企業參訪,給予指教及經驗互相交流討論。

2018 高雄國際食品展
最新消息 2019/03/12
樂客來食品原料暢貨中心將在本周參加於高雄展覽館舉辦的『高雄國際食品展』✨期間旗下品牌水巷茶弄將進駐『台灣珍珠奶茶館』提供夏日限定飲品哦~現場也為大家準備了驚喜小禮物,觀迎大家來找我們玩! Guys, we’ll be attending Kaohsiung Food Show held at Kaohsiung Exhibition Center this weekend! Come and meet us at booth S2350a / Taiwan bubble tea booth, we’ve prepared lots of surprises for

中山基金會企業參訪
最新消息 2019/03/12
歡迎毒品中山基金會蒞臨開富食品企業參訪!除了認識開富、互相交流,更體驗了最熱門的手搖飲品手作課程!

毒品防治協會參訪
最新消息 2019/03/12
歡迎毒品防制團體蒞臨開富食品企業參訪!除了認識開富、互相交流,更體驗了最熱門的手搖飲品手作課程!

2018 TAIWAN EXPO 越南台灣形象展
最新消息 2019/03/12
TAIWAN EXPO 2018 | 2018越南台灣形象展 我們的團隊這幾天在越南胡志明市的SECC參加『越南台灣形象展』展出!期間進駐外貿協會的『台灣珍珠奶茶館』提供多樣飲品讓大家試喝、交流,和各領域廠商一起讓世界認識台灣的驕傲-珍珠奶茶! We're now attending TAIWAN EXPO 2018 held at SECC (Ho Chi Ming City, Vietnam)! Come and meet us at Taiwan bubble tea pavilion – Sway Tea booth to try the pride

優派人力企業參訪
最新消息 2019/03/12
歡迎優派人力蒞臨開富食品企業參訪!除了認識開富、互相交流,更體驗了最熱門的手搖飲品手作課程!

創新產品選拔入圍全球50強
最新消息 2019/03/12
很開心地告訴大家,今年開富食品首度參加泰國食品展舉辦之『創新產品選拔』---從產品概念、原料、口味到外包裝...等面向的創新及獨特性進行選拔,我們很榮幸在來自世界各地2,000多家廠商中受到肯定,獲選入圍50強! 本次參賽產品為台南官田地區『菱炭米』---利用廢棄菱角殼,經過處理後作為生物炭肥料種植稻米,成功創造結合環保、有機及創新概念的新型態循環經濟作物。食品展期間將於第一展覽館創新產品選拔

TOP